58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

空中瑜伽丨较适合都市女性的瑜伽,10节课带你玩转它

发布时间:2017-08-05  信息编号:3139849  

信息详细内容:

瑜伽,治愈身心的良药


无论多么要强的人,总会在低谷时痛尝辛酸和苦楚。女人对自己较好的关爱,便是懂得适时地保护自己。于身于心,都要用智慧的方式尽享呵护。

在各种放空的方式中,瑜伽似乎是一种身心兼顾,沉迷其中亦难称放纵的两全之法:既能静心定念,又能强身塑体。正式受益于瑜伽的你,是否也感同身受?
空中瑜伽:集万千宠爱


在众中瑜伽课程中,空中瑜伽,是较适合都市女性的瑜伽。

离地盘旋的过程中,学员能充分增加对身体的感知,身体舒适地伸展也缓解了纠缠多年的颈椎病。这项集杂技、普拉提、塑形于一体的瑜伽新宠,能让你在宛如飞天的奇妙幻境中,收获健康的美体。

空中瑜伽也深受女神们的青睐。

想必大家在前段时间都看到刘涛在微博中晒“空中瑜伽”了吧?很多动作真的看起来非常高难,但做事认真的“安迪”全部完成得既轻松又优雅,妥妥的运动女强人。

刚开始练的空中瑜伽的人一般还不能太脱离地面,但是刘涛的动作基本都是空中的。可以看得出刘涛练空中瑜伽不是一天两天了,自己可以完成很多翻转动作,而且几乎不需要辅助。这里忍不住要给刘涛无数掌声。

值得一提的还有王络丹。瑜伽让她的身材、状态全在“满血”的状态。王珞丹还有个亲姐姐,也是个瑜伽高手。

王珞丹的姐姐叫王楚函。她不但是金融精英,中国国家理财规划师,同时也是专业的瑜伽高手。突然想到一句话很有道理:你和女神之间的距离,只差瑜伽了。

你不知道的事



(一)
// 不需要特定的技巧 //
研究表明年龄在18至45岁都可以锻炼空中瑜伽。大多数瑜伽馆都有为空中瑜伽初学者开设基础课程。

(二)
// 能很好地锻炼腹肌 //
空中瑜伽能很好地锻炼腹肌,因为远离了地面的瑜伽练习,会失去了平稳性,更需要启动核心来完成空中的动作。

(三)
// 空中瑜伽的趣味 //
想象一下杂技演员是多么的有趣,空中瑜伽也是一样的,有趣的是我们想从瑜伽课上得到什么。你不需要经过研究才知道你是否喜欢这项锻炼,你的行为会告诉你——会更多地锻炼。

(四)
// 在垫子上的体式变得容易掌握 //
正在做小臂平衡孔雀起舞式或手立式?忘记用墙壁来支撑身体,想象一下,在一些高难度体式像倒立式中,丝绸包裹身体作为支撑,让你体验一个体式给你带来的感觉。换句话说,锻炼一些空中瑜伽的体式可能会让你更加容易完成你在常规的瑜伽课程上的体式。


(五)
// 它也属于有氧运动 //
研究表明空中瑜伽有塑形的作用,参与者通过锻炼增加了肌肉,减少了肪量,尤其是腰部,肩膀和手臂,这种形式的瑜伽也属于。

有氧运动一开始我们没有必要预测空中瑜伽给我们带来的生理反应会与其他传统形式的有氧运动有什么不同。实际上一次50分钟的空中瑜伽会燃烧320卡路里相当于一次竞走。

(六)
// 没有任何的影响 //
不论你是否有膝盖的问题,增加一些锻炼都对你有所帮助,而空中瑜伽正是放松关节的好方式。

(七)
// 平静思绪 //
研究表明身心活动可以减轻压力,空中瑜伽也不例外。许多瑜伽课都是以躺尸式结束,空中瑜伽是身体裹在吊床上轻轻地从一边摆到到另一边。

空中瑜伽的好处


空中瑜伽不仅是很好的健身方式,也为冥想提供了机会。有助于减少脂肪量,特别是腰部,还有利于提高摄氧量(高达11%)极大地提高你的健康水平。

空中瑜伽对新手和健身迷同样适用,它可以加强核心力量、拉伸脊椎、锻炼全身。总之,空中瑜伽的好处说不完,因为它确确实实可以锻炼大脑和身心。
// 1. 打开心灵 //// 2. 拉长脊椎 //
// 3. 清理淋巴系统 //// 4. 为冥想提供神圣的空间 //// 5. 增强核心力量 //
// 6. 加强身体灵活性 //
// 7. 协助瑜伽技巧 //// 8. 唤醒内心的童趣 //// 9. 使双腿更性感 //
// 10. 协助双手倒立 //

其实你和女神之间,
只隔了瑜伽!

//

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:空中瑜伽丨较适合都市女性的瑜伽,10节课带你玩转它”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»