58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)郑州二手钢琴厂 扬狮琴行专卖日本二手钢琴

发布时间:2015-01-13  信息编号:3135112  
  • 信息来源:个人
  • 价格:12000 元 可议价
  • 区域:西双版纳周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18565838890

信息详细内容:

一架好钢琴的标志是触感轻捷、均匀,可随心所欲地控制力度范围,整个音乐音色平衡,故而理想的触感和音色是许多人首先考虑的因素。令人能够接受的音色范围,应是醇和、浑厚的,或者明亮如银铃般。以二手雅马哈与卡瓦伊两个钢琴品牌为例,YAMAHA大多音色明亮,弹奏轻灵,KAWAI大多音色柔和。 购买二手钢琴有3个明显的优点:省钱、选材好、音色好。郑州二手钢琴厂,扬狮琴行里的钢琴都是从日本原装进口的,以YAMAHA(雅马哈),KAWAI (卡哇依)这两个品牌为主。让您享受绝对的三大优势:选择性多,价格最低,质量保证。 日本二手钢琴的世界上的地位 因为日本二手钢琴的品质已经得到了国际上的认可,再加上价格约相当于新琴的1/3甚至还不到,所以它有着相当大的国际市场,尤其是欧美的需求量最大。譬如在木材处理方面,YAMAHA\KAWAI钢琴的木材原料必须要经过药水禁泡和自然风干等方式处理30年才能进行钢琴生产;在各部件组装完成之后,又必须经过具有20年工龄的老技师调试20次以上方可出厂销售。 正是在这种近乎苛刻的工作作风之下,一台台高品质的钢琴才得以问世。这也是为什么许多专业人士喜爱买日本二手名牌钢琴的缘故。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)郑州二手钢琴厂 扬狮琴行专卖日本二手钢琴(1)
温馨提示:(出售)郑州二手钢琴厂 扬狮琴行专卖日本二手钢琴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»