58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

景洪开锁换锁配汽车钥匙开保险柜密码箱换指纹锁

发布时间:2017-08-04  信息编号:3139630  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西双版纳周边 
  • 联系人:沈先生
  • 电话:15608816718

信息详细内容:

景洪芝麻开门锁艺服务部是一家在公安局备案过的正规开锁公司,旗下工作人员都经过公司严格培训上岗的专业技术人员,服务证件一应俱全,我公司专业从事无损技术性开锁、开保险柜、异型锁、密码锁、磁力锁、电子锁, 多年以来专业从事锁具的装配与维修,深受广大客户的信赖及认可。经营范围包括汽车遥控钥匙,汽车防盗解码,改装折叠钥匙,车库门遥控器生产制作,汽车里程调校,汽车遥控匹配,二手车改全车锁。我们将随时以较短的时间,以较快的速度,及时提供快捷便民服务。本着强硬的技术服务到位,始为顾客之需求,终为顾客满意的服务理念,全心竭力为新老客户提供急开锁、修锁、装锁等服务。 58fenlei.cn办公家具维修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:景洪开锁换锁配汽车钥匙开保险柜密码箱换指纹锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»