58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

景洪雨林雅居度假酒店

发布时间:2017-03-24  信息编号:3138406  

信息详细内容:

西双版纳告庄 雨林雅居 位于景洪市告庄西双景 景真寨1栋 。告庄大门口是景洪通往野象谷,热带雨林,中科院植物园,傣族园,勐远仙境,望天树等各大热门景点及老挝边境的必经之路。房间南北朝向,南面直面湄公河的支流澜沧江,将湄公河及两岸风光尽收眼底。夜景绚丽缤纷、美轮美奂。北面是山景,山峦叠嶂,一片热带雨林风光。酒店是告庄西双景里面高层建筑的公寓酒店。有特色的是每个房间都有独立的观景阳台。酒店将让您在西双版纳的旅途感受宾至如归的感受。方便前往著名的泼水广场。此外提供免费的接 机服务,免费的旅游咨询,经济租车、包车服务,方便了度假旅游。大型的地下停车场,也是自驾游爱好者的理想之选。专业及人性化的服务可以让您的度假更加省心舒适。这里是您西双版纳快乐旅程的开始 。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:景洪雨林雅居度假酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»