58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)雨林金湾 4室2厅2卫 不议价

发布时间:2017-08-03  信息编号:3139280  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:150㎡
  • 售价:60 万元
  • 区域:景洪 
  • 电话:18088067895

信息详细内容:

公务员小区,住宿人员单一,小区环境好。临万达、市一中、实验小学、行政中心规划区,以后高铁站也近,区位优势好,升值空间大。可以直接更名,无需任何费用,比二手房交易省好几万,仅限8月3日前。主体工程已基本完工,可看沙盘也可实地看。本人房子为B区2幢5楼,明年年中交房,21万转让,不包含已交定金(5万),150平米看的见的好房,享受团购价加转让费合计算下来房子每平米4000元,周边房屋均价5300元,此地产开盘价5500元。买到赚到,机不可失,抓紧机会,非诚勿扰。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)雨林金湾 4室2厅2卫 不议价(1)
温馨提示:(出售)雨林金湾 4室2厅2卫 不议价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»