58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)雨林畅享 双拼别墅 317㎡送超大花园跳楼价仅售145万

发布时间:2017-06-18  信息编号:3139106  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室0厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:317㎡
  • 售价:145 万元
  • 区域:景洪 
  • 联系人:刘鑫
  • 电话:18088048277

信息详细内容:

​ 《盈丰地产业务宗旨》 敬业专业诚信房屋信息及房屋过户流程公开透明 《沃尔玛分店置业顾问:刘鑫》 为尊贵的客户详细解答房产所有的相关信息及房屋所有交易流程跟银行抵押按揭贷款相关一切手续 雨林畅享小区位于景洪市曼弄枫旅游度假区(公务员二期)的双拼别墅,面积317平米,售价145万。还带超大花园。性价比高。 小区环境优美,恬静少尘,空气清新,夏天比市中心地超凉爽,是居住养老的佳选地。 用真诚为您服务 用知识为您解惑 用实力为您分忧 用信息为您致富 您所需要的就是我要做到的 盈丰地产(沃尔玛分店)刘鑫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)雨林畅享 双拼别墅 317㎡送超大花园跳楼价仅售145万(1)
温馨提示:(出售)雨林畅享 双拼别墅 317㎡送超大花园跳楼价仅售145万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»